Подбираем сервис для интернет-бизнеса

Интернет-бизнес привлекателен для многих пользователей тем, что не требует значительных стартовых вложений, тем не менее запуск практически любого интерактивного проекта требует достаточно четкого подхода к выбору сервиса для своего ресурса. При наборе соответствующего запроса поисковик выдаст вам десятки тысяч предложений (в том числе и «абсолютно бесплатных»), ошибиться при выборе в которых достаточно просто, а цена ошибки, как правило, это потерянные время и средства. На этом говорить о грустном хватит. Вопрос решается довольно легко и быстро с помощью сайта https://imhocloud.com/, предоставляющего в онлайн формате рейтинг сервисов для интернет-бизнеса.

Алгоритм проведения выбора

Итак, еще раз напомню новичкам интернет-бизнеса, что им необходимо сделать, но уже с учетом мониторинга рейтинга каждого сервиса, для успешного запуска собственного ресурса (например, интернет-магазина):

  • Подбираете хостинг, желательно предоставляющий услугу регистрации доменного имени – отличный вариант, виртуальные или так называемые «облачные» ресурсы. Заходите в соответствующий раздел и по уже составленному топовому списку выбираете себе вариант с оптимальными условиями.
  • Услуги по наполнению сайта контентом – действуете в той же последовательности, что и в предыдущем пункте. Просто рассматриваете представленный список и изучаете наиболее выгодные предложения.
  • Не забудьте заглянуть в раздел «Полезные сервисы» - достаточно много уже проверенных по рейтингу ресурсов с интересными предложениями, которые будут полезны даже бывалому веб мастеру.

Опытные пользователи подтвердят, выбирая тот или иной сервис для создания и продвижения собственного сайта приходится затрачивать достаточно много времени на изучение его рейтинга (надежности), который не всегда имеет конечный корректный результат (искусственно «раздутые» рейтинги и положительные отзывы встречаются довольно часто). Как результат отвратительная работа сервиса на практике, отсутствие клиентов и, самое главное, минусовые показатели по вашим доходам. Итак, выбор полностью за вами.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0