Google открывает свое мощное Cloud Vision API для всех разработчиков

Когда дело касается машинного обучения, не многие компании могут соответствовать опыту и инвестициям Google. Его мощные технологии используются во всех продуктах и услугах компании, для улучшения пользовательского опыта. И теперь, Google решил открыть одну из таких технологий для разработчиков, чтобы они использовали ее в своих приложениях.

Как было объявлено на днях, Google выпускает общедоступную бета-версию своего интерфейса Cloud Vision, который обеспечивает распознавание и классификацию образов на изображениях. Его способности варьируются от простого распознавания текста (OCR) до определения точных объектов на фотографии.

В приложениях для фотографий Google, пользователи могут найти автоматически объединенные в отдельные категории изображения. Для этого используются умные алгоритмы Google, которые обнаруживают людей, животных, цветы и другие ориентиры на фото. Эти классификации могут пойти глубже, например, они могут оставлять в вашем приложении только фотографии счастливых людей. Это может быть достигнуто с помощью «анализа настроений» в новом API.

Google открывает свое мощное Cloud Vision API для всех разработчиков

Эта функциональность не бесплатна, однако, Google объявила различные уровни ценообразования, зависящие от того, что вам нужно сделать в новом API. Основные функции, такие как определение текста, будут стоить всего 0.6 $ за 1000 изображений. Тогда как более технические функции, такие как обнаружение этикетки, будут стоит 2 $ за 1000.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0

Обновления на форуме